Pão recheado com lingüiçaOutros / Pão

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Ingredientes

Massa:
7 xícaras de farinha de trigo;
3 colheres de chá de sal;
1 colher de sobremesa de açúcar;
4 colheres sopa de azeite;
2 xícaras chá água morna;
30 g fermento biológico fresco.

Recheio:
250 g de lingüiça calabresa defumada fina fatiada;
2 tomates sem sementes em cubos pequenos;
1 cebola pequena picada em cubos;
2 colheres sopa de azeite;
Orégano e sal a gosto.

Modo de Preparo

Recheio:
Misture tudo e guarde na geladeira até o momento de utilizar.

Massa:
Peneire a farinha em uma vasilha e faça uma cova no centro.
Misture os outros ingredientes no liqüidificador e despeje na farinha, sove a massa até ficar lisa.
Deixe crescer em uma vasilha fechada com plástico por pelo menos 1 hora (polvilhe trigo na vasilha).
Depois de crescida divida a massa em 6 partes.
Abra cada uma com o rolo de massa , espalhe uma porção do recheio e enrole fechando bem a massa.
Distribua na assadeira (untada) e deixe crescer por mais 30 minutos.
Pincele com gema batida faça alguns corte nos pães e asse em forno médio por 30 minutos ou até dourar.

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