Pão recheado de BananaOutros / Pão

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Ingredientes

Massa:
3 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo;
1/2 xícara de chá de farinha de trigo integral;
1 colher de chá de sal;
1 xícara de chá de leite;
15 gramas de fermento biológico;
1/2 xícara de chá de açúcar mascavado;
5 colheres de sopa de manteiga;
1 ovo para pincelar.

Recheio:
3 bananas-nanicas grandes picadas em rodelas;
2 colheres de sopa de sumo de limão;
1/2 xícara de chá de uva passa.

Modo de Preparo

Massa:
Peneire os dois tipos de farinha com o sal e reserve.
Numa panela, amorne o leite.
Despeje-o numa tigela, junte o fermento biológico e o açúcar e misture até dissolver o fermento.
Junte 1 xícara de chá de farinha de trigo e misture até ficar homogéneo.
Cubra a tigela com o filme plástico e deixe descansar, em local aquecido, por 40 minutos, ou até duplicar o volume.
Em seguida, adicione 4 colheres (sopa) de manteiga amolecida e misture.
Incorpore, aos poucos, o restante da farinha de trigo, amassando bem.
Transfira a massa para uma superfície enfarinhada e amasse por 5 minutos, ou até que fique lisa, se descole das mãos e forme bolhas.
Coloque a massa novamente na tigela e cubra com filme plástico.
Deixe crescer, em local aquecido, por 40 minutos, ou até duplicar o volume.

Recheio:
Coloque numa tigela as bananas, regue-as com o sumo de limão e deixe descansar por 10 minutos.
Em seguida, escorra o sumo de limão e reserve as bananas.

Montagem:
Coloque a massa numa superfície enfarinhada, abra-a com um cilindro no formato de um rectângulo (38cm X 42cm) e distribua a banana e a uva passa.
Enrole a massa como uma torta e corte em rodelas de 6cm de largura.
Com a manteiga restante, unte uma assadeira redonda com furo no meio, de 25 cm de diâmetro e polvilhe farinha de trigo.
Disponha as rodelas da massa uma ao lado da outra, formando um círculo.
Reserve.
Bata rapidamente o ovo numa tigela e pincele a massa.
Deixe crescer, em local aquecido, por mais 30 minutos.
Cerca de 10 minutos antes de assar, ligue o forno à temperatura média.
Leve o pão ao forno por 30 minutos, ou até assar e dourar.

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