Pão recheado de frangoCarnes / Aves

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Ingredientes

Massa:
3 ovos;
2 colheres (de sopa) de óleo;
500 ml de leite morno;
2 colheres (sopa) de margarina;
1 xícara de açúcar;
1 colher de sal;
1 kg de farinha de trigo;
2 colheres (sopa) de fermento biológico seco;
1 gema para pincelar.

Frango:
1 peito de frango;
2 caldos de galinha;
Pimenta do reino e colorau a gosto;
500 ml de água.

Molho:
1 lata de molho sabor pizza;
1 tomate picado;
1 cebola picada;
1 caldo de frango;
2 colheres de óleo.

Montagem:
1 lata de milho verde;
Azeitonas verdes picadas a gosto;
Orégano à gosto;
200 g de queijo mussarela fatiado;
200 g de presunto fatiado.

Modo de Preparo

Massa:
Reserve a farinha e o fermento, coloque os demais ingredientes no liquidificador e bata até que fique tudo encorpado.
Misture o fermento e a farinha, acrescente a mistura do liquidificador, misture e depois sove a massa com as mãos até que ela se torne uma massa lisa e homogênea (o ponto certo é quando ela solta das mãos).
Deixe descansar até que a massa dobre de volume.
Divida a massa em duas e abra.
Recheie com 1 camada de queijo mussarela, outra de presunto e outra de molho.
Acrescente as azeitonas picadas, o milho e o orégano.
Enrole a massa como um rocambole.
Coloque em uma forma retangular grande, pincele com uma gema e salpique orégano.
Deixe descansar novamente.
Leve ao forno pré-aquecido, a 180°, até que ele esteja corado em cima.
Sirva ainda morno.

Frango:
Coloque na panela de pressão o frango, os caldos knorr, a pimenta-do-reino, o colorau e a água.
Leve ao fogo por aproximadamente 30 minutos, até que o frango esteja cozido.
Desfie o frango.

Molho:
Coloque em uma panela funda o óleo e frite a cebola.
Acrescente o tomate, o frango, o molho sabor pizza e o caldo de galinha, deixe cozinhar mexendo sempre, por aproximadamente 3 minutos.

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