Papilottes de frangoCarnes / Aves

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Ingredientes

4 peitos de frango;

Recheio e Molho:
3 pimentões vermelhos grandes;
3 pimentões amarelos grandes;
8 colheres (sopa) de azeite;
1 xícara (chá) de ricota amassada;
1 colher (chá) de páprica picante;
3 colheres (sopa) de ervas frescas;
2 dentes de alho amassados;
1/2 xícara (chá) de vinho branco;
3 colheres (sopa) de manjericão fresco picado;
Sal a gosto.

Modo de Preparo

Lave os peitos de frango, seque-os com papel de cozinha, retire as cartilagens e separe dois filetes de cada peito.
Divida cada peito em duas metades, parta novamente, obtendo 8 bifes.
Tempere os bifes com sal e pimenta-do-reino e coloque-os entre pedaços grandes de papel-manteiga.
Bata-os levemente até ficarem com uma espessura uniforme.
Reserve.
Ligue o forno à temperatura média.

Recheio:
Lave os pimentões e coloque-os numa assadeira untada com 1 colher (sopa) de azeite.
Leve ao forno até murcharem e a casca ficar levemente torrada.
Retire do forno, tire os pedúnculos, a pele e a sementes.
Corte os pimentões vermelhos em pedaços menores.
Reserve os pimentões amarelos.
Bata os pimentões vermelhos na picadora até obter uma pasta.
Em seguida, passe por um escorredor para retirar o excesso do líquido.
Coloque de volta no processador, junte a ricota, a paprica, 3 colheres (sopa) de azeite e bata até obter uma mistura homogénea.
Transfira para uma tigela e acrescente as ervas e o sal.
Distribua sobre 4 bifes, cubra com os 4 bifes restantes e enrole na forma de um cilindro, iniciando pela extremidade do filete.
Dobre as pontas para o recheio não sair.
Envolva-os em papel-alumínio, apertando bem.
Torça as pontas o papel para fechar.
Disponha os rolinhos numa assadeira e leve ao forno por 1 hora, ou até que introduzido um espeto de metal ele saia quente.
Desligue e mantenha-os aquecidos.

Molho:
Corte os pimentões amarelos e bata no processador com 2 colheres (sopa) de azeite de oliva até obter uma pasta homogénea.
Reserve.
Aqueça o azeite restante numa panela, junte o alho e refogue-o, mexendo de vez em quando, até dourar levemente.
Adicione a pasta de pimentão, o vinho e deixe todos os ingredientes ficarem aquecidos.
Por último, acrescente o manjericão e o sal.
Retire o papel-alumínio dos rolinhos, corte-os em fatias diagonais e sirva com molho.

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