Paprika SchnitzelCarnes / Vaca

 (comentários)

Ingredientes

4 bifes de alcatra com 0,5cm de espessura (tipo escalopes);
2 colheres de sopa de suco de limão;
Farinha de trigo;
3 colheres de sopa de manteiga;
1/2 xícara de chá de cebola picadinha;
1 xícara de chá de creme de leite fresco;
Sal;
Pimanta-do-reino;
2 colheres de chá de páprica doce.

Modo de Preparo

Deixe os bifes tomarem gosto no limão por 30 minutos.
Enxugue bem os bifes e passe-os na farinha, envolvendo bem.
Aqueça bem 1 colher da manteiga e frite a cebola até dourar.
Derreta o restante da manteiga à parte e frite rapidamente os bifes.
Tempere com sal e pimenta.
Coloque todos na frigideira e por cima espalhe a cebola.
Tampe e deixe cozinhar em fogo brando por 5 minutos.
Misture o creme de leite com sal, pimenta e páprica.
Despeje sobre os bifes e deixe cozinhar por 3 minutos, mexendo de vez em quando.
Retire do fogo e sirva imediatamente.

Comentários