Pasteis de BacalhauPeixes / Bacalhau

 (comentários)

Ingredientes

250 gramas de bacalhau do lombo;
200 gramas de batatas;
1 cebola;
2 colheres de sopa de salsa picada;
4 ovos;
Noz moscada;
Sal qb;
Pimenta;
Óleo para fritar.

Modo de Preparo

Ponha o bacalhau de molho durante 1 ou 2 dias.
Ou se preferir pode comprar já demolhado.
Escorra o bacalhau retire todas as peles e as espinhas.
Depois esfregue-o com um pano, para se desfazer em fios.
Numa panela coza as batatas com água e sal, depois descasque e reduza a puré.
Num recipiente junte o bacalhau já desfiado, o puré de batata, a salsa, e a cebola picada.
Misture tudo muito bem e tempere com sal, pimenta e noz moscada.
Acrescente os ovos um a um mexendo muito bem para ligar tudo.
Por fim molde os pasteis com a ajuda de 2 colheres de sopa.
Frite em óleo e sirva quente.

Comentários