Pastel de feiraOutros / Petiscos

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Ingredientes

Massa:
1 kg de farinha de trigo;
1 1/4 xícara (chá) de água;
1 colher (sopa) de sal;
1 colher (sopa) de glutamato monossódico;
8 colheres (sopa)de óleo;
1 ovo batido.

Recheio de palmito:
1 cebola pequena picada;
1 dente de alho amassado;
4 colheres (sopa) de azeite;
1 tablete de caldo de galinha;
1 colher (sobremesa) de glutamato monossódico;
3 colheres (sopa) de extrato de tomate;
3 colheres (sopa) de farinha de trigo tipo I;
800ml de leite;
Sal a gosto;
800g de palmito macio picado;
Salsinha a gosto.

Modo de Preparo

Massa:
Numa vasilha grande, coloque a farinha de trigo e faça um buraco no meio.
A parte, misture a água, o sal, o glutamato monossódico e dissolva bem.
Jogue na farinha, adicione o óleo e por último o ovo batido.
Sove a massa com as mãos por 5 minutos mais ou menos, até o ponto de farofa.
Passe a massa no cilindro, aos poucos e amasse novamente com as mãos.
Deixe descansar por meia hora.
Divida a massa ao meio e passe pelo cilindro várias vezes, sempre dobrando e passando, até atingir o comprimento de 2 metros aproximadamente.
Enrole em papel filme e deixe descansar de 4 a 6 horas na geladeira.
Somente use depois desse período.

Recheio de palmito:
Numa panela, aqueça o azeite e doure o alho e a cebola, junte o tablete de caldo, o glutamato monossódico, o extrato de tomate e cozinhe bem por 5 minutos.
Coloque o leite devagar, mexendo sempre para não empelotar, até atingir o ponto cremoso.
Deixe cozinhar por mais uns 5 minutos aproximadamente, acrescente o palmito e deixe por 1 minuto.
Retire do fogo e depois de uns 5 minutos mais ou menos coloque a salsinha.

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