Pastel de forno integralOutros / Lanche

 (comentários)

Ingredientes

3/4 xícaras (chá) de farinha de trigo branca;
1/4 xícara (chá) de aveia fina;
2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral;
1 colher (sopa) de gergelim;
1 colher (sopa) de chia;
1 colher (sopa) de linhaça dourada;
2 ovos;
1 colher (chá) de sal;
Água morna para dar liga.

Modo de Preparo

Em uma vasilha misture todos os ingredientes, vá amassando e adicionando a água morna até que a massa fique homogênea e desgrude das mãos.
Envolva-a em papel filme ou saco plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
Abra a massa com o rolo em superfície enfarinhada, abra a massa e utilize uma xícara ou copo para cortar a massa.
Coloque o recheio que desejar, uma boa dica é frango com um pouquinho de requeijão light.
Asse em forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos.

Comentários