Pastel de palmito com gema moleOutros / Petiscos

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Ingredientes

Massa de pastel:
500g de trigo;
1/2 colher de sal;
1 copos de água;
3 colheres de sopa de óleo.

Recheio:
1 kg de palmito pupunha bem picadinho;
50g de manteiga;
2 cebolas bem picada;
5 dentes de alho laminado;
2 tomates grandes sem pele e sem semente;
400ml de creme de leite fresco com 1 colher de sopa de amido de milho;
Pimenta-do-reino;
Salsa e cebolinha;
Sal a gosto.

Molho:
6 pimentões amarelos sem sementes;
6 pimentões vermelhos sem sementes;
8 pimenta dedo-de-moça sem sementes;
400ml de vinagre;
400ml de vinho branco;
2 colheres rasas de açúcar.

Modo de Preparo

Massa:
Misturar o trigo com o sal, depois a água e depois o óleo.
Sovar bem e abrir no cilindro.

Recheio:
Refogar o alho com a manteiga, depois colocar a cebola, refogar com o palmito e depois colocar o tomate sem pele, deixar cozinhar bem.
Temperar com sal, pimenta e, por último, colocar o creme fresco, finalizar com a salsa, a cebolinha.

Molho:
Levar todos os ingredientes ao fogo baixo e quando o líquido reduzir para 1/3 e os pimentões estiverem bem macios bater no liquidificador.
Passar no chinois, acertar o sal.

Montagem do pastel:
Coloque o recheio na massa, deixando um buraco no meio para colocar a gema.
Feche e frite em óleo por alguns minutos.
Retire com a escumadeira e escorra em papel absorvente.
Coloque o pastel no centro de um prato e uma cumbuquinha com o molho de pimentão.

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