Patê de AbacaxiOutros / Patés

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Ingredientes

1 abacaxi partido ao meio, no sentido do comprimento;
1 peito de frango, cozido;
1 colher de sopa de gelatina em pó sem sabor;
1 vidro pequeno de maionese;
5 colheres de sopa de água;
Cheiro verde.

Modo de Preparo

Retire o abacaxi da casca e pique em cubinhos.
Coloque em uma panela e seque-o em fogo baixo.
Reserve.
Enquanto isso desfie o peito de frango já cozido e misture com a maionese e o abacaxi já seco.
Leve em banho-maria em uma concha a gelatina com 5 colheres de água.
Deixe dissolver e depois retire para esfriar até endurecer, na concha.
Quando a gelatina tiver dura, volte-a para derreter em banho-maria.
Assim que dissolver misture no frango desfiado com maionese e o abacaxi.
Acrescente cheiro verde e sirva, se quiser dentro das partes do abacaxi que você cortou e deixou escorrendo.

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