Patê de espinafreAcompanhamentos / Hortaliça

 (comentários)

Ingredientes

4 colheres (sopa) de cebola picada;
Sal a gosto;
1 xícara (chá) de maionese;
1 dente de alho;
1 colher (sopa) de molho inglês;
Pimenta-do-reino a gosto;
1 lata de atum;
1 maço de espinafre limpo e lavado.

Modo de Preparo

Unte uma fôrma refratária com manteiga e coloque o espinafre, a cebola e o alho.
Tampe-a e leve ao microondas por 8 minutos em potência média.
Retire do forno, escorra a água e espere esfriar.
Esprema novamente e leve ao processador, junto com o atum, o molho inglês e a maionese.
Bata por alguns segundos, acrescente sal e pimenta e torne a bater até formar uma pasta cremosa.
Retire do processador e leve à geladeira por alguns minutos.
Sirva com torradas ou bolachas club cracker.

Comentários