Pavê de calabresaAcompanhamentos / Outros

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Ingredientes

Pavê:
1 l de leite;
1 colher (sopa) de margarina;
150 g de de queijo parmesão ralado;
5 colheres (sopa) de amido de milho;
Sal a gosto;
1 lata de creme de leite com soro.

Cobertura:
2 tomates, sem pele e sem sementes, picados em cubos;
3 gomos de calabresa sem pele em rodelas finas;
1 cebola grande picada em quadradinhos;
1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas.

Montagem:
300 g de queijo mussarela;
Salsinha picada a gosto.

Modo de Preparo

Pavê:
Dissolva o amido de milho no leite.
Leve ao fogo, juntamente com a margarina, o parmesão ralado e sal a gosto.
Deixe formar um creme grosso, então acrescente o de creme de leite com soro.
Reserve em um pirex.

Cobertura:
Misture os ingredientes e reserve.

Montagem:
Coloque a cobertura e a calabresa na massa reservada.
Coloque no forno quente por cerca de 30 minutos, até que ficar bem dourado.
Coloque a mussarela e polvilhe a salsinha.
Coloque novamente no forno para derreter o queijo.
Sirva com arroz branco e salada de folhas.

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