Peito de frango assado ao leiteCarnes / Aves

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Ingredientes

1 bandeja de peito de frango (1 kg);
1 tablete de caldo de galinha;
1 copo de leite (200 ml);
3 dentes de alho socados;
200 g de bacon fatiado;
5 g de cebolinha desidratada;
1/2 colher de chá de pimenta-do-reino em pó;
1/2 xícara de chá de azeite;
1 cebola;
Sal a gosto.

Modo de Preparo

Pegue o peito de frango coloque sobre uma tábua de corte.
Faça um corte na horizontal.
Uma bandeja de peito de frango geralmente vem com 5 pedaços, faça esse corte em todos eles, em seguida coloque as peças em uma forma ou travessa de vidro e tempere com o alho, pimenta-do-reino e o sal (não colocar muito sal, pois o caldo de galinha já contém bastante).
Em seguida ferva o copo de leite e dissolva o caldo de galinha, despeje sobre os cortes do peito de frango, deixe descansar por umas 2 horas (virando de vez em quando).
Depois coloque em uma forma maior de maneira que cada pedaço fique individual, despeje o leite dissolvido com o caldo de galinha sobre os pedaços, polvilhe as folhas de cebolinha desidratada e também um pouco do azeite sobre cada pedaço.
Leve para assar no forno a uma temperatura de 180º , quando começar a assar, vire cada pedaço e coloque o bacon fatiado sobre os pedaços do peito de frango, e termine de assar, leva em média 50 minutos para ficar ao ponto.
Ao final corte a cebola em rodelas e decore a bandeja para servir.

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