Peito de frango com molho de catupiryCarnes / Aves

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Ingredientes

1 kg de peito de frango fatiados;
1 colher (sopa) de manteiga;
Bastante alho picado;
1 colher (café) de noz moscada;
2 xícaras de leite de vaca;
1 cebola pequena picada;
1 xícara de champignon;
8 fatias de mussarela;
1/2 pacote de queijo ralado;
1 xícara de requeijão catupiry;
Sal a gosto.

Modo de Preparo

Limpe os peitos, e tempere com sal (de preferência pouco).
Frite os peitos até dourarem (não muito).
Escorra bem o óleo para que fique bem sequinho e ainda quente enrole fatias de mussarela em cada um deles para que elas derretam.
Reserve.
Em uma frigideira, refogue o alho e a cebola na manteiga e após adicione o catupiry.
Quando o mesmo começar a derreter, coloque o leite para dar uma consistência de molho.
Vá mexendo e observando o ponto.
Deixe ainda um pouco ralo.
Por último, adicione o queijo ralado para chegar ao ponto desejado (consistência de um creme), a noz moscada e o champignon para dar um toque a mais na consistência.
Despeje o molho nos peitos ainda bem quente.
Sirva com uma salada ou apenas um arroz branco.

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