Peito de frango cremoso com batataCarnes / Aves

 (comentários)

Ingredientes

4 colheres de sopa de óleo;
2 cebolas grandes picadinhas;
Sal e pimenta a gosto;
1 kg de peito de frango temperado ao seu gosto;
Cozido e depois cortado em lascas ou desfiado;
4 ovos;
2 batatas grandes cozidas `al dente` e depois cortadas em rodelas de aproximadamente 1 cm;
2 colheres de sopa de farinha de trigo;
1 e 1/2 xícara de leite;
12 azeitonas verdes ou pretas ao seu gosto;
1 caixinha de creme de leite;
3 colheres de sopa de azeite para regar por cima depois do prato montado;
Batatas palha para cobertura, colocadas somente na hora de servir o prato.

Modo de Preparo

Em uma panela grande, aqueça o óleo e frite a cebola.
Junte o frango e refogue por uns 5 minutos, mexendo sempre.
Adicione os ovos e mexa (como ovos mexidos).
Polvilhe a farinha de trigo e misture bem.
Regue com o leite e o creme de leite até engrossar um pouco.
Se necessário acerte o sal, reserve.

Montagem:
Unte um pirex com azeite, coloque a camada de batatas, por cima dessa coloque o creme de peito de frango, as azeitonas picadinhas e regue com o azeite.
Na hora de servir, leve ao forno médio para aquecer e coloque as batatas palha na hora de ir à mesa.
Sirva quente.

Comentários