Peito de frango recheado empanadoCarnes / Aves

 (comentários)

Ingredientes

1 kg de peito de frango;
150 g de mussarela;
150 g de presunto;
1/2 cebola picada;
Sal e cebolinha a gosto.

Para empanar:
2 ovos;
1/2 xícara de água;
Farinha de milho;
Farofa pronta.

Modo de Preparo

Corte os filés de peito (grosso) e faça um corte fazendo um furo.
Recheie com cebola, presunto, queijo e cebolinha.
Tempere com sal a gosto (cuidado pois a farofa pronta tem um pouco de sal).
Prepare todos os filés da mesma forma e reserve.
Misture os ovos e a água formando uma mistura homogênea.
Passe o filé nessa sequência ovo, farinha de milho, ovo, farofa pronta.
Reserve.
Siga o passo anterior para todos os filés.
Em uma panela funda, coloque óleo (a quantidade que cubra o filé quando for frito) e frite até ficar dourado.

Comentários