Peixe ao molho de cocoPeixes / Mar

 (comentários)

Ingredientes

Peixe:
2 posta de peixe de sua preferência;
Suco de 1 limão;
2 dentes de alho amassado;
1 cebola ralada;
Sal a gosto;
3 colheres de azeite.

Molho de coco:
4 xícaras de chá de leite de coco da garrafinha;
1 colher de sopa de amido;
3 colheres de sopa de água;
Salsa desidratada;
1 pitada de sal.

Modo de Preparo

Peixe:
Pegue o peixe jogue o suco do limão, o alho, a cebola, o sal e o azeite vire a posta de um lado para o outro para misturar bem o tempero.
Deixe de molho por meia hora, e leve ao forno pré-aquecido por mais ou menos 30 minutos.
Coloque em uma travessa e despeje o molho de coco por cima.

Molho:
Dissolva o amido com a água, misture com os outros ingredientes e leve ao fogo para incorpar.
Ótimo para servir sobre peixe em posta.

Comentários