Peixe assado com legumesOutros / Outros

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Ingredientes

1 peixe de 3 kg de preferência Tilapia ou Carpa;
1 pote de maionese de 400g;
2 colheres de sopa colheres de alecrim;
1 colher de sopa de tempero para peixe;
1 colher de sopa de cebola picadinha e amassada;
1 cenoura grande;
1 chuchu;
1/2 lata de milho verde;
1/2 lata de ervilha;
1/2 pimentão verde;
10 ramos de tempero verde (salsinha e cebolinha);
1 colher de sopa de alho moído (o que já vem temperado);
Papel laminado para forrar a forma;
1 tomate picado sem sementes;
1/2 sachê de sazon (o de cor vermelho que é para legumes);
1/2 colher de sopa de orégano.

Modo de Preparo

Abra o peixe, tirando as escamas e a cabeça.
Tempere primeiro com o tempero próprio para peixes em seguida coloque o alecrim espalhando bem sobre o peixe.
Misture o alho e a cebola moída e ponha sobre todo peixe.
Forre a forma com o papel de alumínio e coloque o peixe e leve ao forno para assar.
Em uma panela coloque a cenoura e o chuchu cortados em cubos com pouco de água e deixe cozinhar por uns 15 minutos.
Depois de cozidos escorra a água, na mesma panela pique o pimentão, os temperos verdes, coloque o milho verde, a ervilha, o tomate picado e o sazón.
Tempere os legumes na panela, e leve ao fogo por uns 5 minutos, sempre mexendo, para pegar bem o sabor.
Quando o peixe estiver assado com uma cor dourada, coloque por cima dele 1/2 pote da maionese espalhado por todo o peixe e em seguida os legumes por cima da maionese bem espalhado.
Por último o restante da maionese cobrindo os legumes, salpique por cima o orégano.
Leve novamente ao forno, quando a maionese estiver derretendo por cima do peixe está pronto (leva normalmente 15 minutos).
Este peixe leva como acompanhamento um arroz branco, e de salada 1/2 repolho cortado bem fininho e rabanete em rodelas também bem finas as rodelas, ou se preferir em vez do arroz branco pode substituir por uma polenta (somente sugestão).

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