Peixe com creme de leitePeixes / Mar

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Ingredientes

1 kg de filé de pargo;
500 ml de leite de coco;
1 caixa de creme de leite;
1 tomate;
1 pimentâo;
1 cebola;
1 cheiro verde,tudo bem picado;
1/2 colher de (chá)de margarina;
4 colheres de farinha do trigo;
Sal, suco de limão;
2 dentes de alho amassados;
Óleo para assar o peixe;
3 batatas cozidas em rodelas.

Modo de Preparo

Corte todas as verduras bem picadinhas, separadas e reserve, tempere o peixe com o suco, alho e sal a gosto, reserve por alguns minutos.
Passe na farinha do trigo e asse em óleo quente, reserve, em uma panela refogue a cebola, depois adicione o tomate o pimentão e por último o cheiro verde.
Despeje o leite de coco deixe ferver; se precisar, coloque um pouco de sal no molho.
Coloque o peixe, o creme de leite, as batatas; apague logo em seguida.

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