Peixe grelhadoPeixes / Mar

 (comentários)

Ingredientes

Molho de maçã:
1 colher (sopa) de suco de limão;
1 colher (chá) de margarina light;
1 colher (chá) de páprica picante;
1 colher (sobremesa) de maisena;
1 cebola grande ralada;
5 maçãs sem casca picadas;
sal a gosto;
1 xícara (chá) de água.

600 g de cação;
suco de limão (1 limão);
1 colher (sopa) de coentro picadinho;
sal a gosto.

Modo de Preparo

Tempere as postas com o suco de limão, o coentro e o sal; deixe por 20 minutos.
Numa panela antiaderente, frite a cebola na margarina.
Adicione a maça e regue com o suco de limão; tempere com a páprica e o sal.
Cozinhe até amaciar as maças.
Dissolva a maisena na água e despeje sobre a mistura.
Mexa bem e cozinhe um pouco mais, até obter um purê.
Grelhe as postas dos dois lados, cubra com o molho de maça e sirva com uma salada de folhas.

Comentários