Peixe no papelotePeixes / Mar

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Ingredientes

4 filés de peixe (robalo, pargo, merluza ou badejo);
1 alho poró cortado em rodelas;
1 cebola pequena cortada em rodelas;
Alcaparras a gosto;
Fatias finas de limão;
Azeite, alho, sal e pimenta a gosto;
4 quadrados de papel aluminio de 30x30 cm (aproximadamente).

Modo de Preparo

Tempere os filés com o sal, pimenta e alho.
Sobre a folha de papel alumínio com o lado brilhante para cima, faça uma caminha com rodelas de alho poró, cebola e azeite.
Disponha um filé sobre essa caminha e cubra com mais alho poró, cebola e azeite.
Coloque duas rodelas finas de limão sobre o peixe e algumas alcaparras.
Feche o papel alumínio como um envelope, tendo cuidado de não deixar nem um orifício.
Leve para assar em forno médio por cerca de 15 minutinhos.
Sirva no papelote, acompanhado de batatas cozidas e aspargos.

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