Pêras recheadas com pescada e hortelãDietas / Peixe

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Ingredientes

Molho:
1 colher (chá) de sal;
1 xícara (chá) de leite desnatado / magro;
10 folhas de hortelã picadas;
1 colher (sopa) de margarina light;
1 colher (sopa) de amido de milho.

Recheio:
Meia colher (chá) de sal;
4 pêras grandes;
2 filés de pescada médios cortados em cubos;
2 colheres (sopa) de margarina light.

Modo de Preparo

Molho:
Dissolva o amido de milho no leite e reserve.
Numa panela, coloque o amido de milho dissolvido, a hortelã, o sal e leve ao lume médio, mexendo sempre, até engrossar.
Retire do lume e adicione a margarina light, misture e reserve.

Recheio:
Corte as pêras ao meio no sentido do comprimento.
Com uma colher, retire um pouco da polpa, tomando cuidado para não furar a pêra e reserve.
Numa panela pequena, derreta a margarina light, adicione o peixe, a polpa das pêras, o sal e refogue por cerca de 10 minutos ou até ficarem macios e o líquido secar.
Deixe esfriar.

Montagem:
Coloque as pêras num tabuleiro, recheie com o refogado e regue com o molho.
Sirva em seguida.
Para as pêras não ficarem escuras quando estiverem reservadas, passe um pouco de limão dentro delas.

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