Peru com damascoCarnes / Peru

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Ingredientes

Para decorar:
1 lata de Pêssego selecionado;

1 colher (chá) de sal;
1 xícara (chá) de água;
1 colher (sopa) de sálvia;
1 kg de peito de peru desossado;
1 xícara (chá) de nozes picadas;
1 xícara (chá) de damascos secos;
3 colheres (sopa) de uvas passas brancas sem sementes;
2 colheres (sopa) de margarina.

Modo de Preparo

Em uma panela, coloque os damascos e a água.
Cozinhe em fogo médio até ficarem macios.
Junte meia (colher) sopa de margarina, as nozes, as passas, misture e reserve.
Abra o peito de peru no sentido do comprimento, sem separar as partes, espalhe a mistura reservada, feche e prenda com palitos de dentes.
Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC). Unte uma assadeira retangular média (35 x 24 cm) e reserve.
Em uma vasilha, misture o restante da margarina , a sálvia, o sal e espalhe sobre o peru.
Coloque o peru na assadeira reservada, cubra com papel-alumínio e leve ao forno por cerca de 1 hora e meia.
Retire o papel-alumínio e deixe dourar por 20 minutos.
Fatie, coloque em uma travessa e decore com o pêssego.

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