Pescada amarela assada com alecrimPeixes / Mar

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Ingredientes

1 pescada amarela;
2 cebola em rodelas;
2 cenoura em tiras;
2 tomates em rodelas;
2 colheres (sopa) de azeite de oliva;
2 dentes de alho picado;
2 colheres (sopa) de suco de limão;
2 colheres (sopa) de vinho branco;
14 colheres (sopa) de alecrim;
Sal à gosto;
Pimenta-do-reino branca à gosto.

Modo de Preparo

Limpe bem o peixe, e faça cortes verticais nos dois lados.
A seguir tempere com sal, pimenta, alecrim, alho, suco de limão e o vinho branco.
Deixe marinar por 40 minutos.
Pegue uma assadeira unte com um pouco do azeite e distribua as fatias de cebola no centro da assadeira.
Coloque o peixe sobre as cebolas cubra com as rodelas de tomates, o azeite, a cenoura e a marinada.
Cubra com papel de alumínio e leve para assar em forno médio por 20 minutos.
Retire o alumínio e deixe dourar por mais uns 15 minutos.

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