Pescada no fornoPeixes / Mar

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Ingredientes

1 kg de pescada espalmada congelada;
1 cebola;
2 tomates Débora;
1/2 de pimentão verde pequeno;
1/6 de pimentão amarelo pequeno;
3 dentes de alho;
1 limão;
2 colheres de sopa de cebolinha picada;
Azeite;
Sal.

Modo de Preparo

Descongele a pescada e descarte toda a água.
Retire a linha central onde fica a fileira de espinhas.
Tempere com sal, alho amassado e cebolinha.
Reserve.
Pique o tomate em cubinhos, descarte a semente.
Pique também a cebola e os pimentões em cubinhos.
Ligue o forno a 230°C.
Em uma assadeira anti-aderente, coloque um fio de azeite.
Arrume a pescada.
Coloque mais um pouco de azeite.
Regue com o suco do limão.
Por cima, salpique os cubinhos de tomate, cebola e pimentões.
Salpique um pouco de sal e regue mais azeite.
Cubra com papel alumínio.
Leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos.
Retire o papel alumínio e deixe no forno a 250°C até a água evaporar.
Isso demora aproximadamente 40 minutos.

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