Picadinho 2Carnes / Vaca

 (comentários)

Ingredientes

1 e 1/2 kg de filé mignon;
1 cebola finamente picada;
2 dentes de alho finamente picados;
6 tomates sem pele e semente em cubos;
20 ml de tomates pelati passados pela peneira;
500 ml de caldo de carne concentrado;
Azeite extra virgem de oliva;
Manteiga sem sal;
Sal e pimenta do reino moída na hora.

Modo de Preparo

Corte o filé em pequenos cubos.
Em uma panela refogue o filé em um pouco de manteiga e azeite de oliva, até dourar.
Tempere com sal e pimenta.
Retire da panela e reserve.
Na mesma panela refogue a cebola e o alho, se necessário acrescente um pouco mais de azeite de oliva.
Adicione os tomates em cubos e a carne reservada, refogue um pouco mais sem deixar ressecar.
Acrescente o tomate pelati e o caldo de carne.
Deixe cozinhar em fogo médio até encorpar, corrija o sal.
Sirva acompanhado de arroz branco, farofinha de cenoura e banana à milanesa.

Comentários