Picadinho com legumesCarnes / Vaca

 (comentários)

Ingredientes

300 gramas de carne moída;
1 pacote de linguiça;
4 tomates;
1 colher (sopa) de extrato de tomate;
1 folha de louro;
2 pimentões;
6 batatas;
3 cenouras cortadas em pedaços pequenos;
1 chuchu cortado em quadradinhos;
1 batata-doce cortada em quadradinhos;
1 cebola ralada;
1 dente de alho picado;
Sal;
Pimenta do reino;
2 colheres (sopa) de óleo.

Modo de Preparo

É só pegar uma panela grande, colocar o óleo, a cebola, o sal, o alho socado, o louro e a pimenta do reino.
Quando estiver dourado, mas não escuro, acrescente a carne e a linguiça.
Depois que ela estiver corada, junte as batatas, pimentões, chuchu, batata-doce, cenoura e os tomates.
Deixe refogar um pouco e junte o extrato de tomate dissolvido num pouquinho de água.
Diminua o fogo e deixe cozinhar lentamente, pingando água quando for preciso.

Dica:
O picadinho deve cozer lentamente.
Quando colocar a carne, mexa sempre, para não ficar empelotada.

Comentários