Picanha com Molho de ChampignonCarnes / Vaca

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Ingredientes

1 kg de picanha fatiada em filés de 3 cm;
Pimenta calabresa à gosto;
Sal à gosto;
Alho à gosto;
20 ml de conhaque;
Azeite à gosto;
2 copos de requeijão;
2 latas de creme de leite;
Champignhon à gosto cortados ao meio.

Modo de Preparo

Tempere a carnr com o sal, a pimenta e o alho à gosto.
Frite a carne no azeite com o fogo baixo para que cozinhe por dentro, depois aumente o fogo para que doure.
Retire a carne, distribua em um recipiente os filés um ao lado do outro e faça furinhos com a faca para que o molho possa penetrar.
Na mesma panela em que preparou a carne coloque o champignhon e de uma leve refogada.
Acrescente os dois copos de requeijão e deixe ferver.
Em seguida despeje o conhaque e flambe.
Acrescente o creme de leite, mexa rapidamente e desligue o fogo.
Despeje o molho em cima dos filés, salpique o cheiro verde à gosto para enfeitar e sirva ainda quente.

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