Picles de VienaAcompanhamentos / Outros

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Ingredientes

1/2 kg de pepinos grandes com casca, cortados em cubos;
1/2 kg de pepinos pequenos ( cornichons ) inteiros, com casca;
1/2 kg de cebolinhas pequenas;
2 pimentões verdes cortados em tiras;
1 pimentão vermelho cortado em tiras;
1 pimentão amarelo cortado em tiras;
1 couveflor pequena, cortada em pedaços pequenos.

Modo de Preparo

Lave os ingredientes muito bem e deixe-os de molho, durante 24 horas, em uma salmoura, preparada com dois litros e meio de água e uma xícara de chá de sal.
Leve tudo ao fogo até abrir fervura.
Elimine a salmoura.
Enquanto os ingredientes dos picles fervem, faça um molho segundo as instruções abaixo.
Misture tudo muito bem e ferva até engrossar.
Despeje as verduras no molho, deixe esfriar e coloque os picles em vidros esterilizados.
Guarde-os em geladeira.

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