Picolé de lichiaDoces / Gelados

 (comentários)

Ingredientes

2 latas de lichia em conserva;
1/2 copo (tipo americano) de creme de leite fresco;
1/2 copo (tipo americano) de leite condensado;
1 copo (tipo americano) da calda da lata de lichia;
1/2 copo (tipo americano) de leite;
1 colher (sopa) de gengibre ralado;
Gotas de limão.

Modo de Preparo

Num liquidificador, coloque as latas de lichia em conserva, creme de leite fresco, leite condensado, calda da lata de lichia, leite, gengibre ralado e gotas de limão.
Bata por 5 minutos.
Coloque esta mistura em forminhas de empadinhas e leve para o freezer por 10 minutos.
Retire do freezer e espete um palito de picolé ou um canudo firme.
Leve ao freezer novamente por mais 40 minutos e desenforme o picolé, passando a forminha por água corrente por 1 minuto.

Comentários