Pimentão recheado com carne moídaAcompanhamentos / Outros

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Ingredientes

2 pimentões médios ou grandes;
300 g de carne moída;
1/2 cebola picada;
2 dentes de alho picado;
Sal a gosto;
1 pedaço pequeno de bacon (opcional);
1 cenoura pequena (opcional);
2 fatias de presunto;
2 fatias de queijo;
3 colheres (sopa) de requeijão.

Modo de Preparo

Lave bem os pimentões.
Faça um buraco no pé de cada pimentão, como uma tampa.
Retire toda a semente de dentro limpando tudo.
Deixe reservado.
Tempere a carne e deixe reservada também.

Recheio:
Refogue a cebola e o alho picados.
Acrescente o bacon cortado em cubos.
Deixe dourar.
Coloque a carne moída e mexa bem.
Misture a cenoura cortada em cubos.
Coloque um copo de água e deixe cozinhar até a cenoura cozinhar e secar a água.
Corte as fatias do presunto e queijo em pedaços pequenos.
Acrescente à carne e desligue o fogo.
Coloque o requeijão e mexa bem.

Montagem:
Pegue os pimentões, coloque o recheio dentro preenchendo por completo.
Corte um pedaço de papel alumínio ( proporcional ao pimentão ) e cubra cada pimentão.
Coloque-os em uma forma de alumínio ou refratária.
Leve ao forno pré-aquecido, a 220º, por 20 minutos.
Sirva de preferência bem quentinho.

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