Pimentões recheadosAcompanhamentos / Outros

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Ingredientes

6 pimentões bem carnudos;
1 copo de óleo;
1 lata de azeitonas pretas (200g);
1 dente de alho;
200 gramas de farinha de rosca;
6 filés de anchovas;
1 colher (sobremesa) rasa de alcaparras e pimenta do reino.

Modo de Preparo

Pele os pimentões e corte uma rodela junto ao talo, para retirar as sementes.
Leve ao fogo uma panela com a metade do óleo e quando estiver bem quente, acrescente a farinha de rosca.
Deixe tostar, mexendo sempre.
Pique as anchovas e as azeitonas.
Amasse o dente de alho.
Misture a farinha de rosca.
Ponha a pimenta do reino a gosto e as alcaparras, recheie os pimentões.
Recoloque a "tampa" em cada um e arrume-os em um prato de ir ao forno, com a abertura voltada para cima.
Regue com o restante do óleo e leve ao forno quente, por cerca de meia hora.
Pode ser servido quente ou frio.

Dica:
Para pelar facilmente os pimentões, molhe-os e deixe-os por alguns minutos em forno bem quente.

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