Pizza de frango com catupiryOutros / Pizzas

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Ingredientes

Massa:
2 tabletes de fermento para pão (30g);
2 xícara (chá) de água morna;
8 xícara (chá) de farinha de trigo(1 kg);
2 colheres (sopa) de açúcar;
2 colheres (sopa) de sal;
1/2 xícara (chá) de óleo.

Recheio:
8 colheres (sopa) de molho de tomate pronto peneirado;
200g de filé de peito de frango, cozido com tempero e picado;
200g de requeijão catupiry;
Azeite a gosto;
Orégano a gosto.

Modo de Preparo

Dissolva o fermento na água morna até desmanchar bem.
Reserve numa tigela grande.
Junte a farinha, o açúcar e o sal e misture.
Forme um buraco no centro, adicione o fermento e o óleo.
Misture com as pontas dos dedos até a farinha ficar incorpada e formar uma massa elástica que não grude nas mãos.
Despeje a massa numa superfície lisa e amasse por 15 minutos.
Divida-a em 4 partes e sove cada uma delas para sair o ar e a massa ficar bem homogênea.
Pincele cada parte com óleo e deixe descansar numa vasilha untada com óleo por 1 hora.
Numa superfície polvilhada, abra a massa da pizza.
Unte com óleo uma fôrma de pizza de 35 cm de diâmetro e coloque a massa.
Leve ao forno quente por cerca de 15 minutos para pré-assar a massa.
Espalhe o molho uniformemente pela massa e espalhe o frango desfiado.
Coloque o catupiry em um saco de confeitar com bico liso e espalhe sobre o frango.
Coloque as azeitonas e salpique orégano.
Leve ao forno por mais 15 minutos ou até as bordas dourarem ligeralmente.
Regue com 1 fio de azeite e sirva em seguida.

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