Pizza de frigideiraOutros / Pizzas

 (comentários)

Ingredientes

Massa:
1 colher (café) de fermento químico em pó;
2 ovos;
3 xícaras (chá) de farinha de trigo;
1 colher (sopa) de margarina.

Recheio:
200 gr de mussarela ralada.

Molho:
2 tomates;
1 dente de alho;
1/2 colher (sopa) de orégano;
Quanto baste de salsinha;
1/2 cebola pequena.

Modo de Preparo

Misture todos os ingredientes da massa até que soltem das mãos.
Deixe descansar por 30 minutos.
Abra os discos do tamanho da frigideira.
Untea frigideira com margarina, coloque a massa e deixe dourar.
Vire a massa e coloque uma colher do molho e o recheio de sua preferência.
Coloque um pouco de orégano, tampe e aguarde o queijo derreter.
Sirva logo em seguida.
Dica de recheios: mussarela, atum, calabresa, tomates secos com rúcula, etc.

Molho:
Bata os ingredientes do molho no liquidificador.

Comentários