Pizza de panela de pressãoOutros / Massas

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Ingredientes

Massa:
30 g de fermento biológico fresco;
1 colher de sopa de açúcar;
1 colher de sopa de sal;
1/2 xícara de chá de óleo;
1 xícara de chá de água;
600 g de farinha de trigo.

Modo de Preparo

Em uma vasilha desmanche o fermento no açúcar, acrescente o sal, óleo, água e a farinha de trigo aos poucos.
Amasse até obter uma massa macia, se necessário coloque mais farinha.
Divida a massa em porções, boleie e deixe descansar ate dobrar de volume.
Abra a massa em círculos.
Aqueça a panela de pressão e coloque 1 fio de óleo e pré-asse os discos.

Montagem:
Aqueça a panela de pressão, coloque 1 fio de óleo, a massa, 1 colher de sopa de molho de tomate e a cobertura escolhida.
Feche a panela e espere 3 minutos.
Retire a pizza com uma espátula e ela estará crocante.

Coberturas:
Mussarela - molho, queijo mussarela, orégano e fio de azeite.
Calabresa - molho, fatias de calabresa, anéis de cebola, orégano e fio de azeite.
Atum - molho, atum, cebola, azeitonas, orégano e fio de azeite.

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