Pizza de pão de queijoOutros / Pizzas

 (comentários)

Ingredientes

1 xícara (chá) de água;
Sal a gosto;
1 xícara (chá) de óleo;
1 xícara (chá) de leite;
2 xícaras (chá) de polvilho azedo;
1 xícara (chá) de polvilho doce;
4 ovos;
1 xícara (cha) de queijo de minas meia cura padrão;
Farinha de trigo para enfarinhar;
4 colheres (sopa) de molho de tomate comprado pronto;
100g de presunto em fatias ou ralado;
100g de queijo mussarela ralado;
1 tomate em rodelas finas;
8 azeitonas verdes;
Orégano a gosto para polvilhar.

Modo de Preparo

Em uma panela, ferva a água, sal, o óleo e o leite.
Despeje sobre os polvilhos em uma tigela e misture até ficar homogêneo.
Adicione os ovos, um a um, mexendo a cada adição.
Junte o queijo e misture até incorporar.
Deixe descansar por 30 minutos.
Em uma superfície enfarinhada, com um rolo, abra a massa em um circulo de 30cm de diâmetro e transfira para uma forma própria para pizza de 30cm diâmetro, sem untar.
Espalhe o molho, o presunto, a mussarela, o tomate, as azeitonas, orégano e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos ou ate assar.

Comentários