Pizza de queijo e rúculaOutros / Pizzas

 (comentários)

Ingredientes

Cobertura:
3 tomates bem picados sem pele e sem semente ou polpa de tomate;
Sal a gosto;
Orégãos a gosto;
200 gramas de queijo ricota;
200 gramas de queijo mozzarella;
Folhas de rúcula a gosto.

Massa:
1/2 xícaras de chá de leite magro;
2 colheres de chá de margarina light;
1 colher de sopa de fermento em pó;
Cerca de 1 xícaras de chá de farinha de trigo;
1 colher de chá de sal.

Modo de Preparo

Junte os ingredientes da massa e amasse com as mãos até que fique homogênea.
Abra com o rolo, formando 4 bases de pizza, ou uma pizza grande.
Leve a massa ao forno por 12 minutos.
Tempere os tomates com sal e orégãos.
Espalhe sobre as bases já assadas, distribua por cima o queijo ricota misturado com o mozzarella ralado e as folhas de rúcula.
Leve novamente ao forno por mais 8 minutos.

Comentários