Pizza de Requeijão com Pimentos lightOutros / Pizzas

 (comentários)

Ingredientes

Massa: 
2 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo;
2 colheres de sopa de azeite;
1 xícara de chá de água morna;
1 e 1/2 colher de sopa de fermento biológico.

Recheio:
1/2 pimentos verdes;
1 cebola;
Milho;
1 requeijão light;
100g de queijo mozzarela;
Oregãos;
Polpa de tomate;
Sal;
Azeite.

Modo de Preparo

Massa:
Coloque a farinha de trigo numa tigela e misture o azeite.
Dissolva o fermento na água morna e incorpore à farinha, misturando bem com uma colher de pau e uma espátula de plástico.
Depois trabalhe com as mãos, até obter uma massa um pouco pegajosa.
Forme uma bola com a massa, cubra com um guardanapo e deixe repousar num lugar quente por 30 minutos ou até crescer.
Trabalhe um pouco mais a massa com as mãos, levemente enfarinhadas, e forme uma bola.
Divida-a do meio e amasse ligeiramente cada metade, obtendo dois círculos espessos.
Coloque na forma.

Recheio:
Num tacho coloque um pouco de azeite, junte a polpa de tomate e os oregãos, mexa bem e deixe refogar um pouco.
Verta sobre a massa.
Corte a cebola e os pimentos às rodelas e coloque sobre a pizza, junte um pouco de milho e o requeijão esfarelado.
Polvilhe com o queijo e com os oregãos Leve ao forno até assar.
Sirva quente.

Comentários