Pizza de sardinha de liquidificadorOutros / Pizzas

 (comentários)

Ingredientes

Massa:
1 copo de farinha de trigo;
1 copo de leite;
1 ovo;
1 colher (sopa) de queijo ralado;
1 pitada de sal;
1 colher (sopa) fermento em pó.

Recheio:
1 a 2 latas de sardinha com molho de tomate;
2 a 3 tomates;
1 cebola media;
1/2 lata de milho;
1/2 lata de ervilha;
coentro a gosto;
Sal a gosto;
Azeitona a gosto;
3 colheres (sopa) de oleo.

Modo de Preparo

Massa:
Bata tudo no liquidificador e coloque em uma forma untada.

Recheio:
Corte em cubos a cebola e o tomate.
Em uma panela coloque o óleo e deixe aquecer, depois coloque a cebola, o tomate e a sardinha sem o caldo de tomate que vem na propria lata da sardinha.
Deixe refogar, acrescente o milho a ervilha e o caldo de tomate da sardinha.
tempere com sal a gosto azeitona se quiser e o coentro.
Desligue o fogo e coloque em cima da massa de liquidificador.
Leve para assar em fogo médio até dourar.

Comentários