Pizza enroladaOutros / Pizzas

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Ingredientes

700gr farinha de trigo;
1 colher de chá de sal;
4 colheres de açúcar;
1/2 copo americano de óleo;
400 ml de água morna;
2 ovos;
4 colheres de sopa de fermento biológico;
2 gemas batidas para pincelar;
500 g de mussarela ralada é melhor;
500 g de presunto fatiado;
Molho de tomate pronto o da quero o de pizza (é ótimo);
Orégano;
Azeitona sem caroço.

Modo de Preparo

Coloque no liquidificador os ovos, sal, açúcar, óleo, fermento água morna deixe bater uns 5 minutos e leve para uma bacia grande, despeje esse líquido dentro e acrescente a farinha aos poucos, misturando até ficar bem homogênea.
Em seguida amasse bem essa massa bate bastante fica uns 5 minutos amassando e depois deixe descansar por 30 minutos.
Depois corte em alguns pedaços grandes se possível em 3 pedaços.
Abra cada um com o rolo de macarrão corte no formato de um quadrado para que você faça tipo um rocambole.
Depois de aberto coloque aberto dentro de uma forma grande coloque os recheios: primeiro o presunto, forre a massa, depois a azeitona, um pouco do molho e orégano e em seguida a mussarela que você mesmo ralou.
Fica melhor e rende mais, enrole como se fosse rocambole.
Pincele com a gema que você mesmo deu uma batidinha e leve ao forno por 15 ou 20 minutos, depende do seu forno.
Se for elétrico 15 minutinhos e se puder ligue o dourador, mais fique de olho para não queimar.

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