Pizza enrolada 2Outros / Pizzas

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Ingredientes

2 copos de leite morno;
2 tabletes de fermento biológico fresco;
1 kg de farinha de trigo;
1 xícara (chá) de óleo de soja;
1 colher (chá) de sal.

Recheio:
350 gr de presunto magro;
350 gr de mussarela ralada;
6 tomates em rodelas;
1 xícara (chá) de cheiro-verde picado;
1 cebola picada;
Quanto baste de orégano;
Quanto baste de azeite.

Montagem:
Quanto baste de sementes de papoula;
Quanto baste de gema de ovo batida.

Modo de Preparo

Massa:
Dissolva o fermento no leite, junte a farinha, o óleo, o sal e amasse muito bem, sovando a massa por 5 minutos.
Deixe descansar em um lugar aquecido, coberto, por 50 minutos.

Montagem:
Divida a massa em 2 (duas) partes.
Abra a massa com o auxílio de um rolo.
A espessura deve ser entre 0,5 e 1 cm.
Cubra com bastante presunto.
Sobre o presunto coloque mussarela ralada para derreter mais fácil.
Cubra com cebola picada e cheiro verde, por último, com as rodelas de tomate.
Regue com azeite, polvilhe com sal e orégano.
Enrole a massa como se fosse um rocambole.
Pincele com gema batida e salpique com sementes de papoula.
Ponha as pizzas enroladas em assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno médio por 40 minutos.

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