Pizza enrolada 4Outros / Lanche

 (comentários)

Ingredientes

Massa:
1 1/2 xícara (chá) de leite morno;
1 ovo;
1 tablete de fermento para pão;
1 colher (sobremesa) de açúcar;
1 colher (chá) de sal;
1/2 xícara (chá) de óleo;
2 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo.

Modo de Preparo

No copo do liquidificador, coloque o leite morno, o ovo, o fermento esfarelado, o açúcar, o sal e o óleo e bata.
Desligue e transfira para uma tigela.
Acrescente a farinha aos poucos, batendo sempre que for acrescentada, se necessário acrescente mais trigo.
Abra bem grande e fininha e recheie como quiser.
Depois enrole igual a rocambole, pincele com gema e ponha num prato de pizza untado com margarina.
Deixe no forno até dourar a massa.
Se a massa abrir na hora que estiver assando não tem problema.

Comentários