Pizza fechada fritaAcompanhamentos / Massas

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Ingredientes

Massa:
3 xícaras (chá) de farinha de trigo;
1 colher (café) de sal;
1 1/2 tabletes de fermento biológico fresco;
1/2 xícara (chá) de água morna;
Quanto baste de água fria.

Recheio:
Quanto baste de manjericão;
6 colheres (sopa) de molho de tomate;
300 gr de mussarela fatiada.

Montagem:
Quanto baste de óleo de soja para fritar.

Modo de Preparo

Massa:
Dissolva o fermento na água morna.
Reserve.
Peneire a farinha e o sal numa tigela grande, acrescente o fermento dissolvido.
Vá amassando a mistura e acrescentando água fria lentamente até a massa se desprender das mãos.
Deixe descansar por meia hora.
Polvilhe uma superfície de trabalho com farinha de trigo.
 
Montagem:
Divida a massa em 6 pedaços e amasse muito bem cada um deles.
Com o rolo abra-os em círculos de aproximadamente 15 cm de diâmetro e 2mm de espessura.
Na metade de cada círculo coloque a mussarela, 1 colher de molho de tomatever vídeo e o manjericão.
Dobre a outra metade formando um pastel e aperte as bordas com um garfo.
Frite-os em uma frigideira funda com bastante óleo.
Escorra no papel toalha e sirva.

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