Polpetone de frangoCarnes / Aves

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Ingredientes

1/2 kg de peito de frango sem pele e sem ossos picado;
1 cebola média picada;
2 colheres (sopa) de farinha de trigo;
3 colheres (sopa) de cebolinha verde picada;
200 g de mussarela picada;
3 colheres (sopa) de azeite de oliva espanhol;
Folhas e talos macios de 1 maço de agrião;
Sal e pimenta do reino a gosto.

Modo de Preparo

Coloque no copo do processador o peito de frango, a cebola, a farinha de de trigo e o sal.
Bata até obter uma pasta, transfira para uma tigela e misture a cebolinha-verde.
Modele 8 polpettones, recheando-os com a mussarela.
Disponha os polpettones em uma assadeira, cubra com papel-alumínio e leve ao forno pré-aquecido, em temperatura média (180º) por 20 minutos, ou até a carne ficar macia e levemente dourada.
Nos últimos 10 minutos, elimine o papel-alumínio.
Retire do forno e reserve.
Em uma panela, aqueça 2 colheres (sopa) de azeite de oliva, junte o agrião e o sal.
Refogue, mexendo de vez em quando, até o agrião ficar macio e soltar um pouco de líquido.
Retire do fogo.
Salpique pimenta-do-reino moída na hora.

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