Polpetone recheado com queijoCarnes / Vaca

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Ingredientes

400 g de patinho limpo;
30 g de pão esfarelado em pedaços;
1 colher (sopa) de manteiga;
1 pitada de orégano seco;
1/4 colher (chá) de alecrim picado;
1/4 colher (chá) de tomilho picado;
1/4 colher (chá) de folhas de sálvia pecadas;
25 g de cebola;
1/4 colher (chá) de alho;
1/4 colher (chá) de pimenta-síria;
Sal a gosto;
30 g de queijo do tipo estepe;
1 ovo;
20 g de farinha de pão;
Farinha de trigo para polvilhar;
Óleo para fritar.

Modo de Preparo

Limpe bem a carne, tirando pelancas e gorduras.
Corte em cubos.
Misture a cebola, o alho, o sal, a pimenta, o tomilho, a sálvia e o orégano. Reserve.
Em um recipiente, misture os cubos de carne, a manteiga e o pão.
Moer tudo de uma vez.
Coloque a carne moída em uma vasilha e misture aos temperos reservados.
Depois, faça duas bolinhas de 35 g cada uma de carne.
Modele com as mãos e recheie com o queijo.
Passe na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca.
Repita a operação até finalizar.
Frite em óleo bem quente.

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