Ponche colorido de NatalBebidas / Cocktails

 (comentários)

Ingredientes

1/4 de xícara (chá) de laranja descascada e picada;
1/4 de xícara (chá) de pêssegos descascados e picados;
6 rodelas de limão;
1/4 de xícara (chá) de maçã descascada e picada;
15 cerejas ao marasquino;
1/4 de xícara (chá) de conhaque;
1/4 de xícara (chá) de licor de laranja;
2 garrafas de champagne gelada;
1 1/2 xícara de refrigerante sabor limão;
15 cubos de gelo.

Modo de Preparo

Numa poncheira, coloque a laranja, o pêssego, o limão, a maçã e as cerejas.
Junte o conhaque e o licor de laranja.
Misture bem e leve a geladeira.
Na hora de servir, acrescente o gelo, a champagne e o refrigerante e misture bem.
Sirva em taças de ponche ou de vinho.

Comentários