Ponta de agulha assadaCarnes / Vaca

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Ingredientes

1 kg de ponta de agulha bovina com osso;
2 cenouras;
4 batatas;
2 batatas-doce médias;
4 tomates sem pele;
1 cebola fatiada;
2 dentes de alho picados;
1/2 xícara de vinho branco seco;
2 folhas de louro;
Sal e pimenta-do-reino.

Modo de Preparo

Corte a carne em pedaços e tempere com sal e pimenta-do-reino.
Coloque em uma tigela e cubra com o vinho branco, folhas de louro, cebola e alho.
Misture bem e deixe tomar gosto por algumas horas.
Aqueça o forno, coloque a carne em uma assadeira e regue com a marinada.
Cubra com papel-alumínio e asse por cerca de 2 horas.
Descasque e corte os legumes e tubérculos em pedaços de 5 cm.
Retire a assadeira do forno e adicione os legumes e os tubérculos, misture bem e acrescente os tomates cortados em pedaços.
Leve ao forno sem cobri e asse por mais uma hora.
Salpique com sal e pimenta-do-reino e regue com um fio de azeite de oliva.
Sirva.

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