Pudim de MelanciaDietas / Sobremesas

 (comentários)

Ingredientes

600 ml de leite magro;
2 colheres de sopa de amido de milho;
3 colheres de sopa de adoçante em pó;
1 xícara de café de leite de côco;
1 colher de chá de essência de baunilha;
1 colher de sobremesa de gelatina sem sabor;
2 claras em castelo;
1 prato de sopa de melancia em bolinhas.

Modo de Preparo

Bata no liquidificador o leite, o amido de milho e o adoçante.
Leve ao lume brando e mexa até engrossar.
Junte o leite de côco, a baunilha e deixe arrefecer.
Depois de frio adicione a gelatina previamente amolecida num pouco de água fria e as claras em castelo, e por último, coloque metade da quantidade de melancia e misture levemente.
Numa forma para pudim molhada, coloque o pudim e leve ao frio duas horas.
Desenforme num prato redondo, enfeite com o resto da melancia.

Comentários