Pudim de morango e AnanásDietas / Sobremesas

 (comentários)

Ingredientes

300 gramas de polpa de morango;
100 gramas de polpa de ananás;
12 folhas de gelatina;
500 ml de natas;
Cerca de 60 gotas de adoçante líquido;
200 ml de água.

Modo de Preparo

Demolhe as folhas de gelatina em água fria.
Lave os morangos e corte-os em pedaços assim com o ananás.
Triture tudo com a varinha mágica.
Reserve.
Num tacho leve ao lume a água com as gotas de adoçante e deixe ferver um pouco, acrescente então as polpas e deixe ferver durante mais ou menos 5 minutos, mexendo sempre.
Assim que desligar acrescente as folhas de gelatina para que estas dissolvam.
Deixe arrefecer um pouco.
Bata as natas e junte ao preparado anterior envolva muito bem.
Leve ao frigorifico numa forma de pudim durante várias horas, ou até solidificar.
Desenforme e sirva decorado com morangos e ananás.
Para desenformar deverá mergulhar a forma em água quente durante uns segundos.

Comentários