Pudim de pão salgadoOutros / Lanche

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Ingredientes

4 pães franceses picados em cubos médios (200 g);
100 g de champignons picados em 4 partes;
80 g de presunto picado;
80 g de ervilha;
100 g de file de frango cozido e desfiado;
2 colheres (sopa) de salsinha picada;
150 g de queijo parmesão ralado;
4 ovos;
2 gemas;
700 ml de leite;
1 sachê de caldo de frango;
Sal e pimenta-do-reino moída a gosto.

Modo de Preparo

Numa tigela coloque os pães, os champignons, o presunto, a ervilha, o frango, a salsinha picada e o queijo parmesão ralado e misture bem.
Coloque numa outra tigela os ovos, as gemas, o leite, o caldo de frango, sal e pimenta-do-reino moída a gosto e misture.
Num refratário (23 cm x23 cm) untado com manteiga coloque a mistura de secos (feita acima), regue com a mistura de líquidos (feita acima) e deixe descansar por 15 minutos.
Leve para assar em forno médio pré-aquecido a 180°C por +/- 1 h ou até dourar.
Retire do forno e sirva em seguida.

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